Anzeige:

Zeichenschablone Kurvenlineal

Vorlage für Architektur Kunst Studio Büro Schule

.

Angebote, Infos und Bestellung über unseren Partner Amazon:

Preis bei Amazon:     8,99 Euro       Weitere Infos und Bestellung

Aktuelles Angebot bei Amazon:

KINDPMA 6 Stück Zeichenschablone Kreisschablone Geometrie Set Französisch Kurve und Vorlage Lineal Set Kurvenschablone Technisches Zeichnung Vorlage für Künstlerische Studio Büro Schule Ausarbeitung

• 【Produktmerkmale】 Das Burmester Kurvenlineal hat drei Größen und kann Kreise verschiedener Größen zeichnen. Kreis Vorlage ist ein Werkzeug, mit dem nicht kreisförmige Kurven mit unterschiedlichen Grafiken gezeichnet werden.
  • 【Hochwertige Materialien】 Das Geometrische Schablonen ist aus hochwertigen technischen Kunststoff mit klarem Maßstab, ist lanlebig und einfach zu tragen. In transparentem Orange, Nützlich zur Beobachtung und Bedienung.
  • 【Professionelle Formvorlage】Zeichnung Vorlage Werkzeug mit professionellem Design und die Krümmung ist glatt und gratfrei, es ist nicht einfach, sich die Hand zu verletzen. Es gibt in verschiedenen Modi und Größen, um den unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden.
  • 【Mehrere Funktionen】Curve lineal können Linien, Kurven, Geometrien usw. sowie Winkel und Längen zeichnen. Geeignet für professionelles Design, Architektur, Zeichnung usw., auch für Unterricht und persönlichen, als Kleidungs Lineal in der Bekleidungsindustrie verwendet werden Gebrauch geeignet.
  • 【Das Paket beinhaltet】 4 Französische Kurven ( L: 13.5 - 30.5 cm B: 6.5 - 9 cm) und 2 Kreisschablone ( 23 * 9.5 cm 23 * 10.5 cm ). Ein Multifunktionale Architektur Zeichnen Vorlagen mit verschiedenen geometrischen Formen und Linien.
Produkt bei unserem Partner AMAZON bestellen.

Angebote CAD-Shop

Empfohlene Artikel