Hardware

SpaceMouse Wireless Maus schwarz/silber

von 3D Connexion

Eine Innovative 3D Navigation:

Der Schlüssel zur problemlosen und intuitiven 3D-Navigation der SpaceMouse Pro ist der patentierte Sensor mit 6 Freiheitsgraden (6DoF).

Über den von 3dconnexion patentierten Sensor mit 6 Freiheitsgraden können Sie mit der SpaceMouse Pro eine problemlose und intuitive 3D-Navigation starten.

Das Bewegen, Zoomen und Drehen im 3D-Raum ist durch Drücken, Ziehen, Drehen und Kippen der Controller-Kappe möglich.'
Die Bewegungen Ihrer digitale Modelle oder Kameraansichten erfolgen gleichzeitig.

Den schnelle Zugriff auf 12 Ansichten erfolgt über die QuickView-Tasten der SpaceMouse Pro.
Dadurch können Sie Fehler erkennen, Alternativen erkunden und Ihre Arbeit effektiv prüfen.

Marke:    3Dconnexion

Modell/Serie:3DX-700040

Artikelgewicht:667 g

Produktabmessungen:26,4 x 18,6 x 9,5 cm